札幌の不動産会社、アクトプランで有効な売買を。  
  売買物件検索    

アパート・マンション経営で一番大変なのは、日々の管理業務ではないでしょうか?

「資産運用のためにアパート経営・マンション経営したいのだけど…」、「購入後の管理・マンション運営が不安…」「安定して入居者が入るのだろうか…」、お客様の大切な資産を運用する。アパート経営やマンション経営に関しての不安は必ずあります。せっかく高利回りの売りアパートや投資用マンションを購入しても管理ができなければ、大変ですよね?

「賃貸管理代行システム」がオーナー様を強力にバックアップ!あなたは毎月の入金を待つだけです!

弊社は従来の“不動産管理”ではなく“マネジメント”としてお客様の大切な資産管理運用を行います。これは、管理業務・運営業務をオーナーの代理人として、賃料収入を高いレベルで維持し、建物の維持管理及びコストを最適な状態にし高い資産価値を保つサポートをいたします。アパート・マンション等の物件購入後の煩わしい経営業務はすべて私たちが代行いたしますので初めて利回り物件を購入する方でも安心してアパート経営、マンション経営による資産運用が出来ます。

運営をしていく上で必要な、入居者募集から契約代行、家賃回収管理、振込み、更新、解約、清掃、メンテナンス、
アフターケアから敷金返却まで、一貫した管理を代行いたします!

Copyrights (C) 2003 JUKO GROUP All rights reserved.